.Вторник, 03.12.2024, 08:04

Приветствую Вас Странник | RSS
Главная | Фанфики о Наруто by Ruzanna! - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: YondaimeHokage  
Фанфики о Наруто by Ruzanna!
ruzannа94Дата: Суббота, 17.05.2008, 13:22 | Сообщение # 1
Студент Академии

Лист
Статус: На Миссии

Неизвесный Клан Нинзя деревни
Автор: Ruzanna
Название: В раю
Пэйринг: как всегда, Сакура/Саске.
Жанр: романтика
О рассказе от автора: скоро всё сами узнаете. Только сильно не ругайте, если не понравится…

Я несусь на встречу к любимому, которого не видела несколько лет - к тебе. Как же я соскучилась! Я скачу с ветки на ветки с затуманенными глазами, не думая, что могу упасть. Какая мелочь! Упав, я встану и побегу к своему счастью, к Саске.… Как всё - таки я волнуюсь! Скоро мы будем вместе, я подойду к тебе и без лишних слов обниму, радуясь встречи. Зачем вообще существуют слова, ведь и так всё ясно! И ты обнимешь меня в ответ, искупая все те года, которые я ждала тебя, я ждала и надеялась, что ты вернешься. Но ты всё не появлялся. Наверно, это всё из - за твоей гордости.
Я была безумно счастлива, когда Наруто отправился за тобой. Я знала, что наш любитель рамена не остановится, пока не добьётся своего…
Но мои надежды потерпели крах. Я была разбита, когда ко мне подошел мой друг и сказал, что больше Коноха не твой дом, а мы, все шиноби, не твоя семья. Узумаке больше не хотел идти за тобой, он ничего не объяснял, просто замкнулся в себе, отвергает Хинату и мучает меня своим безразличным и пустым взглядом. Может, в этом виноват ты, но мне не хочется в это верить…
Наруто объяснил, где ты обитаешь, и вот я отправилась за тобой сама.
Пару раз я останавливалась, и в мою голову залезали предательские мысли, что ты меня не любишь и никогда не любил, что ты уже не тот Саске, которым я дорожила, с которым Наруто так часто ругался. Но я отметала все предположения и бежала к тебе.
И вот показались те деревья, которые так красочно описывал блондин, я нашла тебя, скоро сбудутся мои мечты. Я забралась на дерево с красивыми белыми цветами, кажется, это была черемуха. Я не очень хорошо разбираюсь в растениях и деревьях.
Вот и ты такой красивый, такой сильный и невозмутимый стоишь посередине поляны и тренируешься, применяя печати. Я не могла оторваться от столь завораживающего зрелища, я наслаждалась и вспоминала, как раньше, когда мы были еще детьми, я следила за тобой вот так же. Тогда ты знал, что я за тобой наблюдаю, и вот теперь, когда твои навыки ниндзя улучшились, ты не мог этого не знать.
Ты оборачиваешься и смотришь на меня черными бездонными глазами, в которых так хотелось утонуть, утонуть медленно, упиваясь каждой минутой, каждой секундой, каждым мигом…
Я спрыгнула с дерева, сорвав в прыжке цветочек с него, и помчалась к тебе, раскинув руки…
Но ты не обнял меня, даже не дотронулся до меня, чтобы ощутить моё тепло.
Ты изменился, ты уже не тот, я протягиваю тебе цветочек, но ты кидаешь его на землю и топчешь кончиком ботинка. На моей душе заскребли кошки, по щекам потекли слёзы.
-Слабачка, - презрительно сказал ты.
Я разозлилась. Ты никогда меня не любил, не уважал, всё время я не показывала свою сильную сторону, и поэтому ты не со мной. Я резко вытерла свои слезы и дала тебе пощёчину.
-Что ты творишь! - взревел ты, толкнув меня в спину, и я упала, испытывая жгучую боль в сердце.
Ты не думал, что я продолжу схватку, но я продолжила её, вскочив на ноги и нанеся сильный удар рукой в твоё солнечное сплетение. Ты сел на колени, потихоньку задыхаясь. Я разбила тебе лицо и отправила мощное джутсу тебе в грудь.
Не дожидаясь пока ты умрешь, я убежала, понимая, что убила не столько тебя, сколько свою любовь.
Вернувшись в Коноху, я стала такой же безучастной и равнодушной, как и Наруто. Я считала, что нет того человека, ради которого стоило бы жить. Я требовала всё новых и новых трудновыполнимых заданий, пока, наконец, на одном из них я не умерла. Всё произошло быстро, я даже не успела ощутить боль от удара катаной, которой мне нанесли увечье. И я попала в рай.
И там, и в Конохе, и на заданиях я никогда не жалела, что так поступила с тобой, потому что на небесах мне стало ясно, что ты жив, но, к сожалению, и тебя постигла смерть.
Гибель твоя была страшной. Люди Орочимару умертвили тебя огненным джутсу, спалив почти всё твоё тело. Шиноби из той банды нашли у тебя высохший цветок черемухи, который почему - то не сгорел. И когда ты умирал, то прошептал: «Она была сильной!».
Я простила тебя за всё, а потом началась новая жизнь, твоя и моя, ведь как ни странно, ты тоже оказался в раю…

Ну, как? нрава? Narutoit5

ruzanna94Дата: Вторник, 24.06.2008, 08:03 | Сообщение # 2
Студент Академии

Лист
Статус: На Миссии

Неизвесный Клан Нинзя деревни
Если кто хочет читать мои произведения - заходите на мой сайт!!!! Narutoit5 http://narutonaruto.ucoz.ru/

Я - не Наруто! Я - не Хината и не Сакура! Я - это Я!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024