Лучшая команда(на форуме)
|
|
|
|
Эджи_Хьюго | Дата: Воскресенье, 23.03.2008, 13:27 | Сообщение # 1 |
Такикаге
Статус: На Миссии
| команда Неджи!
Биджу:Восьмихвостый Хачиби , символ Хачиби-Дьявол 1)Специалист по Оружию-Легкое оружие 2)Специалист по оружию-Стихийное оружи -огненные мечи, ветряные катаны 3)Специалист по разведке-Погоня Анкета и Техники Всего боёв-1 Из них побед-1 Из них поражений-0 Клан- Глава клана Хьюго
|
|
| |
Solodon | Дата: Воскресенье, 23.03.2008, 16:43 | Сообщение # 2 |
Генин
| нет, Мадары
Наруто РПГ: Имя:Учиха Cаске Клан:Учиха Возраст:14 Ранг: Генин Техники: Sharingan , Katon: Hosenka no Jutsu, Sofushasan no Tachi, Katon: Ryuka no Jutsu, Shishi Rendan, Katon: Gokakyu no Jutsu, Kage Shuriken no Jutsu, Chidori, Chidori Nagashi Чакра:огонь, воздух, земля, молния Оружие:Меч Кусанги Организация: Акатсуке сенсей:KAKASHI напарники:Сашито, Odino4ka выполнено миссий с камандой: Джинчуурики:Четыре Хвоста (Йонби), Соуко мое второе я:
|
|
| |
ино | Дата: Воскресенье, 23.03.2008, 18:16 | Сообщение # 3 |
Студент Академии
| камнда итачи!!!
ино
|
|
| |
zetfet | Дата: Воскресенье, 23.03.2008, 18:17 | Сообщение # 4 |
Админ
| каманда итачи!!!
|
|
| |
|
Shikamaru | Дата: Вторник, 25.03.2008, 17:27 | Сообщение # 6 |
Отокаге
| Неджи!
Каге Мане но Дзютсу- Техника теневых повторюшек,Техника Тенегого удушения,Дзюин дзюцу -Сенейтадзясу - из рук вырываются большие змеи,Кучиёсэ но дзюцу - призыв нескольких большых змей,Змеиная кожа,Oni Snake no jutsu,Кусанаги но Цуруги - изо рта воина выходит змея, из ее пасти - меч,Snake no jutsu,Нию'Снаки но Дзютсу-гендзютсу , отправляющее пративникав мир змей,Змеиный укус,Kuchiyose three no Jutsu- Техника Призыва Гигантской трёх головой змеи,Eyes of the Snake Cпециалист по животным-Змеи и звери Специалист по технике-Марионетки Специалист по разведке-Погоня
|
|
| |
|
Илана | Дата: Среда, 26.03.2008, 21:28 | Сообщение # 8 |
Кусукаге
| ничья!!!! никто ничего с командами не делает....
Имя:Илана Возраст:14 Чакра:огонь вода земля селение:деревня травы ранг:чуунин Кусукаге Спец по Медицине:первая помощь и исцеление Спец по животным:птицы,змеи и животные,насекомые призыв:белый тигр Лорд --------------------------------------------------------------------------------
|
|
| |
Chimuru | Дата: Воскресенье, 13.04.2008, 12:08 | Сообщение # 9 |
Студент Академии
| Поддерживаю, ничем никто не лучше.. Команд как таковых нету.. Никто ничего не делает..
Имя: Чимуру Натсуме Селение: Селение Облака. Возраст: 16 Ранг: Зам. Райкаге Чакра: Огонь, молния, вода, ветер. Спец. по: Оружию, медицине, разведке, слежке. Оружие: Меч Молнии (Чокто Рейки) Характер: Хамелеон, в разных ситуациях, разных характер, могу притвориться. Внешность: Мой глаз:
|
|
| |
Илана | Дата: Среда, 07.05.2008, 20:37 | Сообщение # 10 |
Кусукаге
| Пи.Эс. Я не в команде!!!
Имя:Илана Возраст:14 Чакра:огонь вода земля селение:деревня травы ранг:чуунин Кусукаге Спец по Медицине:первая помощь и исцеление Спец по животным:птицы,змеи и животные,насекомые призыв:белый тигр Лорд --------------------------------------------------------------------------------
|
|
| |
Какашы | Дата: Суббота, 27.12.2008, 13:58 | Сообщение # 11 |
Токубетсу Чуунин
| Какаши
Клан:Uchiha Ранг в клане:1 Эмблема: Лучше меня звали б Каташы)))
Сообщение отредактировал Какашы - Суббота, 27.12.2008, 14:00 |
|
| |
Tornado | Дата: Среда, 14.01.2009, 02:01 | Сообщение # 12 |
Студент Академии
| что за команда Итачи(уточняйте когда,когда бил маленьким,или он из Кисаме),а так лутшая команда Неджи,Рок Ли-опитний боец,а Неджи-просто гений,Тен-тен-тож коичто умеет
|
|
| |
Иночка | Дата: Суббота, 14.02.2009, 18:07 | Сообщение # 13 |
Студент Академии
| Все каманды нармальные я голосую за все!!!!!!!!!!!!
|
|
| |