| BADBOY | Дата: Вторник, 30.12.2008, 18:52 | Сообщение # 1 |
Генин
Статус: На Миссии
| 1) Пойти в лес и собрать фруктов для ресторана. +2 репутации Примечение: В лесу могут встретиться дикие животные! Будьте осторожны! (Не мение 5 строк) 2) Помочь повару разнести заказы 1 репа ( не менее 6 полных строк) 3)Поймать кошку богатой дамы 1репа (не менее 6 полных строк) 4)Выгулать собаку 1 репа (не менее 6 поных строк) 5)Быть нянькой ребенка богатой дамы 1 репа ( не менее 6 полных строк) Миссий можно выполнять по 3 раза
Я не умру пока сам этого не за хочу Клан:Uchiha Ранг в клане:1 Эмблема клана: 
Сообщение отредактировал Джирайа - Пятница, 16.01.2009, 20:05 |
| |
| |
| Tornado | Дата: Пятница, 16.01.2009, 16:44 | Сообщение # 2 |
|
Студент Академии
| я виполняю миссию:"Пойти в лес и собрать фруктов для ресторана. 1 репа" ладно, приступаем к миссии...Выхожу из конохи *хм,ета миссия должна показаться легкой, отправляюсь на восток* после недолгого пребывания в лесу я нашел репу *пора вертатися* из-за кустов выбегают 2 кабана *ну,потанцуем* бегут на меня *Byakygan(включение зрения Хиюга, позволяющее видеть на 360 градусов, за исключением одной точки. Позволяет видеть чакровые пути и тенкетсу.60 чакр за ход.) *хм...ето не просто кабаны,ето клоны, а вот и тот кто их создал,вон там на дереве,2 куная летят у кабанов, они превращаются в дерево, и теперь уже ливень кунаив летит на меня * *Hakkesho Dai Kaiten (улучшенная и более мощная версия Небесного Вихря.По сравнению с обычным Небесным Вращением, во время этой техники выпускается большее количество чакры, образуя взрыв и отталкивая любые аттаки или самого противника.650 чакр 500 урон.) * *вот так *стою* *Он думает я его не вижу,хм* *пускаю кунаи,просто в него* *ему не вижить* *да,я бил прав* тело падает с дерева *его нет, возвращаюсь в деревню,на дороге назад все было спокойно, репа доставлена для ресторана *
|
| |
| |
| spbfd | Дата: Среда, 21.01.2009, 16:13 | Сообщение # 3 |
Студент Академии
| мисия Быть нянькой ребенка богатой дамы * вот пришла тётя дала мне ребёнка и ушла * он заплакал я взял его на руке и начал качать он успакоился и заснул * когда проснулся он я дал ему поесть* потом мы пошли гулять там мы играли * дома мы поели рамена * потом я подмыл его * мы убрали комнату * и он начал играть * ясел на кровать и наблюдал за ним * потом он пошёл в другую комнату * я за ним * там он попросил поиграть с ним * я согласился * мы начали играть играли мы преиерно пол чиса * настал обед * я пошёл готовить обед * а когда зготовил позвал его есть * после обеда мы опять пошли на прогулку * там я сел лавочку и наблюдал за ним * потом я встал и отвёл его домой настал вечер он стал засыпать но я попросил подождать его маму * и вот она пришла его мама * и заброла его * мисия выполнена *
Сообщение отредактировал spbfd - Среда, 21.01.2009, 18:36 |
| |
| |
| Naruto499 | Дата: Пятница, 30.01.2009, 22:40 | Сообщение # 4 |
Студент Академии
| 1 фрукты Беру мисию у хокаге выхожу из конохи хммм.... где вять фрукты?? пошел на юг ни чего из фруктов пока не видно что же делать? придумал!Кагено сщино джутсэ(теневые клоны 20 штук) Так ок разделяемся по группам итак группа юг на юг группа юг зп идут на юг зп и так по сторонам Я решели передохнуть.... Через полчаса я чуствую небольшую боль. У тут до меня дошло что моих клонов ктото атакует Я перестою использовать клонов и получаю информацию Ага на северо востоке есть фруктовое дерево Я побежал туда Когда я бежал на меня напал медветь юби(бльшой 13 метрой медветь) Я думал что шурикенам его не взять хм попробую так Кагено сщино джутсэ 10штук ставлю вперед левою руку 2 клон применяет расенган 10 клонов отвлекают юби а в этот момент я использую расенган со спены 300 урона но я не хотел его убить поэтоому не зделал его сильным но я его отключил и побек пока он не очнулся! Я яобрал кучу фруктов с клонами! И вернулся в коноху чтобы должить о выполненом задании пошел в ризеденцию а там его нет черт черт где хокаге!!!!! Пошел его искать черт!Зашел в ресторан а там цунаде пьет саке я подбигаю и говорю бабушка чунадэ я зделал... НРРУТОООО! что так поздно!!! я жду уже 4 часа ааамммээаа просто на меня напал юби! ЭТО НЕ ОПРОВДАНИЕ В ПРОЧЕМ все да это все.... ФУУУУУУУУ ЕЛЕ ОТДЕЛАЛСЯ 
|
| |
| |